Gestión de Recibos en Prestamovil: Flexibilidad y Personalización

Creada por mario pantaleon, Modificado el Vie., 13 Oct., 2023 a las 3:40 A. M. por mario pantaleon

La generación de recibos es una parte crítica de la gestión de préstamos y cobros en Prestamovil. El sistema ofrece la flexibilidad y la personalización necesarias para satisfacer las necesidades de su empresa. Aquí se explica cómo funciona la gestión de recibos en Prestamovil.

Tipos de Recibos

Prestamovil ofrece dos tipos de recibos:

1. Recibo Tipo Carta: Este recibo es una representación más detallada y formal de la transacción. Suele utilizarse para imprimir recibos más largos con información adicional, como los detalles del préstamo y los términos de pago.

2. Recibo Mini Impresora: Este tipo de recibo es más compacto y se adapta a impresoras de recibos más pequeñas. Es ideal para transacciones más simples y rápidas.

Configuración de Recibos

Para elegir cuál de los dos tipos de recibos se generará automáticamente en cada transacción, siga estos pasos:

1. Inicie sesión como administrador en Prestamovil.
  2. Vaya a la sección de configuración de la empresa.
  3. Seleccione la opción de configuración de recibos.
  4. Elija el tipo de recibo que mejor se adapte a sus necesidades.

Cambio de Tipo de Recibo

La flexibilidad de Prestamovil le permite cambiar el tipo de recibo en cualquier momento. Si, por ejemplo, ha estado utilizando recibos tipo carta y desea cambiar a recibos mini impresora, siga estos pasos:

1. Inicie sesión como administrador en Prestamovil.
  2. Vaya a la sección de configuración de la empresa.
  3. Seleccione la opción de configuración de recibos.
  4. Cambie el tipo de recibo de "Tipo Carta" a "Mini Impresora" o viceversa.

Prestamovil le brinda la flexibilidad y el control necesarios para gestionar sus recibos de manera eficiente. Puede cambiar entre tipos de recibos y reemitirlos según sus necesidades, lo que facilita el mantenimiento de registros precisos y la satisfacción del cliente.