Reportes Automáticos

Creada por mario pantaleon, Modificado el Vie., 13 Oct., 2023 a las 2:42 A. M. por mario pantaleon

Prestamovil le ofrece una variedad de reportes automáticos generados por el sistema para brindarle una visión detallada de sus operaciones. Estos informes facilitan el seguimiento y la toma de decisiones fundamentadas. Aquí están los informes automáticos disponibles:

Reporte DataCrédito

DataCrédito es una agencia de información crediticia que proporciona información precisa sobre los clientes antes de otorgar un préstamo. Como parte de su política, se solicita a los asociados que envíen informes quincenales con el estado de los préstamos. Prestamovil genera automáticamente toda la información de los préstamos en el formato requerido por DataCrédito.

Reportes Detallados

Los informes detallados ofrecen una visión pormenorizada de cada transacción. Están divididos en varias secciones:

• Cobros: Puede generar informes detallados por ruta, zona, categoría, sucursal o general. Elija una ruta, seleccione un rango de fechas y decida si desea que el informe se genere en formato PDF o Excel.

• Cuotas Pendientes: Similar a los informes de cobros, puede generar informes detallados por ruta, zona, categoría, sucursal o general. Además, tiene la opción de seleccionar una fecha específica y ver todas las cuotas cuya fecha de cobro coincide con la fecha elegida.

• Reporte General de Cuotas: Ofrece un informe completo sin necesidad de seleccionar una fecha específica, incluyendo todas las cuotas del sistema y sus saldos.

Reportes de Resumen

Los informes de resumen proporcionan un resumen de las transacciones en función de las fechas. Están divididos en dos categorías:

• Resumen de Cobros: Proporciona un resumen de los cobros realizados en función de rutas, zonas, categorías y sucursales.

• Resumen de Cuotas Pendientes: Muestra un resumen de las cuotas pendientes, categorizadas por rutas, zonas, categorías y sucursales.

Generación de Reportes

Para acceder a los reportes automáticos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Prestamovil.

2. Vaya a la sección de Reportes.

3. Seleccione el tipo de reporte que desee visualizar, ya sea DataCrédito, Cobros o Cuotas Pendientes.

4. Elija las opciones de filtro necesarias, como rutas, zonas, categorías, sucursales y fechas.

5. Haga clic en el botón para generar el informe en el formato deseado (PDF o Excel).

Estos informes automáticos son valiosos para mantener un control eficiente de sus préstamos y cobros, así como para cumplir con los requisitos de las agencias crediticias como DataCrédito.