Crear una Nueva Ruta de Cobro en Prestamovil

Creada por mario pantaleon, Modificado el Mar., 19 Sep., 2023 a las 9:04 P. M. por mario pantaleon

1. Inicia sesión en tu cuenta de "Prestamovil" con las credenciales apropiadas.

2. Una vez que hayas iniciado sesión, dirígete al menú "Cobros" en la barra de navegación principal y selecciona "Rutas de Cobros" en el menú desplegable.

3. En la página de "Rutas de Cobros", verás un listado de las rutas de cobros existentes. Para crear una nueva ruta, haz clic en el botón "Crear Nueva" ubicado en algún lugar de la página, generalmente en la parte superior o inferior de la lista.

4. Se abrirá una ventana emergente o una nueva página donde deberás ingresar los datos de la nueva ruta de cobro. A continuación, te detallo los campos comunes que es posible que necesites completar:

• Sucursal: Selecciona la sucursal a la que quieres asignar esta ruta de cobro. Puede haber varias sucursales disponibles en el sistema.

• Cobrador: Selecciona el cobrador que estará encargado de esta ruta de cobro. Esto puede ser un miembro de tu equipo de cobros.

• Nombre de la Ruta: Ingresa un nombre descriptivo para la nueva ruta de cobro. Este nombre te ayudará a identificar la ruta más adelante.

• Descripción: Proporciona una breve descripción de la ruta de cobro, si es necesario. Esto puede ser útil para anotar detalles adicionales sobre la ruta.

5. Una vez que hayas ingresado todos los datos requeridos, verifica que todo esté correcto y haz clic en el botón "Guardar"  para crear la nueva ruta de cobro.

6. La nueva ruta de cobro se guardará en el sistema y se agregará al listado de rutas de cobros existentes.

¡Listo! Has creado con éxito una nueva ruta de cobro en "Prestamovil". Puedes repetir estos pasos cada vez que necesites agregar una nueva ruta de cobro.