Editar una Ruta de Cobro en Prestamovil

Creada por mario pantaleon, Modificado el Mar., 19 Sep., 2023 a las 9:07 P. M. por mario pantaleon

Para editar una ruta de cobro existente en "Prestamovil", sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de "Prestamovil" con tus credenciales de usuario.

2. En la barra de navegación principal, selecciona "Cobros" y luego "Rutas de Cobros" en el menú desplegable.

3. En la página de "Rutas de Cobros", verás una lista de las rutas de cobros existentes. Localiza la ruta de cobro que deseas editar y haz clic en el botón "Editar" . junto a la ruta de cobro que deseas modificar.

4. Se abrirá una ventana emergente o una nueva página con los detalles de la ruta de cobro seleccionada. Aquí podrás realizar modificaciones en los campos de información de la ruta, como el nombre de la sucursal, el cobrador, el nombre de la ruta y la descripción.

5. Realiza los cambios necesarios en los campos que desees editar. Puedes actualizar la información de la ruta de cobro según sea necesario.

6. Después de realizar las ediciones, verifica que todos los cambios sean correctos y presiona el botón "Guardar" para guardar los cambios realizados en la ruta de cobro.

7. Los datos de la ruta de cobro se actualizarán en el sistema y reflejarán las ediciones que hayas realizado.

¡Has completado la edición exitosa de una ruta de cobro en "Prestamovil"!