Ver Cobros Realizados en Prestamovil

Creada por mario pantaleon, Modificado el Mar., 19 Sep., 2023 a las 9:45 P. M. por mario pantaleon

Para ver los cobros realizados en "Prestamovil", sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de "Prestamovil" utilizando tus credenciales de usuario.

2. En la barra de navegación principal, selecciona "Cobros" y luego "Ver Cobros" en el menú desplegable.

3. Serás redirigido a una página que muestra un listado de todos los cobros realizados en el sistema. Esta lista contendrá información detallada sobre cada transacción de cobro, como la fecha, el cliente, el monto cobrado, el cobrador, el préstamo asociado y otros detalles relevantes.

4. Utiliza las opciones de búsqueda y filtrado disponibles en la página para encontrar cobros específicos. Puedes buscar por nombre de cliente, número de préstamo, fecha, cobrador u otros campos relacionados con la transacción de cobro.

5. Además, desde esta página, podrás realizar acciones adicionales, como reimprimir el recibo generado para el cobro. Para hacerlo, busca en e lmenu de la izquierda en el registro del cobro, la opcion de imprimir

6.

7. Así es como puedes ver los cobros realizados en "Prestamovil" de manera sencilla y rápida. Utiliza las herramientas de búsqueda y filtrado para encontrar rápidamente la información que necesitas y, si es necesario, reimprime los recibos de cobro para tus registros o para proporcionarlos a los clientes.

Si tienes más preguntas o necesitas ayuda adicional, no dudes en comunicarte con el equipo de soporte de "Prestamovil".