No Puedo Visualizar el Recibo al Generar un Pago en un Préstamo

Creada por mario pantaleon, Modificado el Mié., 27 Sep., 2023 a las 2:00 A. M. por mario pantaleon

Si estás experimentando dificultades para visualizar los recibos después de realizar pagos en Prestamovil, es posible que el problema esté relacionado con ventanas emergentes bloqueadas en tu explorador. En este tutorial, te proporcionaremos soluciones para resolver este problema y te explicaremos cómo reimprimir un recibo en dos sencillos pasos.

Pasos para Solucionar el Problema:

Paso 1: Verifica si las ventanas emergentes están bloqueadas en tu explorador. Si necesitas ayuda para desbloquearlas, consulta nuestro tutorial sobre cómo permitir ventanas emergentes.

Paso 2: Una vez que hayas desbloqueado las ventanas emergentes, puedes reimprimir el recibo de dos formas diferentes:

Método 1: Desde la Caja

• Abre Prestamovil y dirígete a la sección de "Cobros".
  • Busca y selecciona la caja correspondiente, ya sea que esté abierta o cerrada.
  • En la lista de cobros de la caja, busca el pago que deseas reimprimir.
  • A continuación, en el menú de la izquierda, selecciona "Imprimir".

Método 2: Desde la Visualización del Préstamo

• Accede a la sección "Visualizar Préstamo" siguiendo este enlace.
  • En la pestaña de "Pagos", busca y selecciona el pago que deseas reimprimir.
  • En el menú de la izquierda, encontrarás la opción "Imprimir". Haz clic en ella para reimprimir el recibo.

Esperamos que estos pasos te ayuden a resolver el problema y a visualizar tus recibos de pagos sin dificultades. Si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos.