Envío de Recibos a Través de WhatsApp: ¡Fácil y Rápido!

Creada por mario pantaleon, Modificado el Vie., 13 Oct., 2023 a las 3:44 A. M. por mario pantaleon

En Prestamovil, la comodidad y la eficiencia son fundamentales. Una de las características más útiles del sistema es la capacidad de enviar recibos directamente a través de WhatsApp. Esta función simplifica la comunicación con los clientes y ahorra tiempo en la entrega de recibos. A continuación, le explicamos cómo hacerlo.

Generación del Recibo

Primero, debe generar el recibo. Esto puede hacerse tanto en la versión web como en la versión móvil de Prestamovil. Una vez que el recibo esté listo, se creará como un documento PDF, que es el formato ideal para compartir de manera electrónica.

Envío de Recibos a Través de WhatsApp

Para enviar el recibo a través de WhatsApp, siga estos pasos:

1. Versión Web:

• Abrir WhatsApp Web.
    • Seleccione el contacto o chat al que desea enviar el recibo.
    • Adjunte el archivo PDF del recibo y envíelo.
  2. Versión Móvil:

• Al abrir el archivo PDF generado por el recibo, busque la opción de "Compartir" y seleccione WhatsApp.
    • Se abrirá la aplicación WhatsApp en su dispositivo móvil.
    • Elija el contacto o chat al que desea enviar el recibo.
    • Adjunte el archivo PDF del recibo y envíelo.

Ventajas del Envío por WhatsApp

Enviar recibos a través de WhatsApp ofrece varias ventajas:

• Rapidez: La entrega de recibos es casi instantánea, lo que satisface las expectativas de los clientes.
  • Comodidad: Los clientes pueden acceder al recibo directamente en su dispositivo móvil, lo que facilita la revisión y el almacenamiento.
  • Ahorro de Papel: Al enviar recibos electrónicos, se ahorra papel y se contribuye al medio ambiente.

La opción de enviar recibos por WhatsApp en Prestamovil es una herramienta poderosa que mejora la comunicación con los clientes y agiliza los procesos administrativos. Con unos pocos clics, los recibos se entregan de manera efectiva y conveniente.