Desbloquear Ventanas Emergentes en tu Navegador:

Creada por mario pantaleon, Modificado el Mié., 27 Sep., 2023 a las 1:46 A. M. por mario pantaleon

Si no ves las ventanas emergentes generadas por el proceso de cobro de cuotas, es posible que tengas bloqueadas las ventanas emergentes en tu navegador. Aquí hay pasos generales para desbloquearlas:

1. Google Chrome:

• En la esquina superior derecha, haz clic en los tres puntos verticales.
    • Ve a "Configuración".
    • Desplázate hacia abajo y selecciona "Privacidad y seguridad".
    • Haz clic en "Configuración de sitios".
    • En "Ventanas emergentes y redirecciones", cambia la configuración para permitirlas.
  2. Mozilla Firefox:

• Haz clic en el ícono de menú en la esquina superior derecha.
    • Selecciona "Opciones".
    • Ve a "Privacidad y seguridad".
    • En "Permisos", busca "Bloqueo de ventanas emergentes" y haz clic en "Configuración".
    • Agrega la URL de PrestamoMovil para permitir ventanas emergentes.
  3. Microsoft Edge:

• Haz clic en los tres puntos horizontales en la esquina superior derecha.
    • Ve a "Configuración".
    • Desplázate hacia abajo y selecciona "Cookies y permisos del sitio".
    • En "Ventanas emergentes", cambia la configuración para permitirlas.