Eliminar una Ruta de Cobro en Prestamovil

Creada por mario pantaleon, Modificado el Mar., 19 Sep., 2023 a las 9:11 P. M. por mario pantaleon

Si necesitas eliminar una ruta de cobro en "Prestamovil", sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de "Prestamovil" utilizando tus credenciales de usuario.

2. Dirígete al menú "Cobros" en la barra de navegación principal y selecciona "Rutas de Cobros" en el menú desplegable.

3. En la página de "Rutas de Cobros", visualiza la lista de rutas de cobros existentes. Encuentra la ruta de cobro que deseas eliminar y haz clic en el botón "Eliminar" .  junto a la ruta de cobro que deseas quitar.

4. El sistema te solicitará confirmación para eliminar la ruta de cobro. Asegúrate de estar seguro de que deseas eliminarla, ya que esta acción es irreversible.

5. Confirma la eliminación de la ruta de cobro haciendo clic en el botón "Si, proceder".

6. La ruta de cobro seleccionada se eliminará del sistema y ya no estará disponible en la lista de rutas de cobros.

Recuerda que la eliminación de una ruta de cobro puede afectar a los préstamos o asignaciones existentes asociados a esa ruta. Asegúrate de tomar esta decisión con cuidado.