Configuración de Estados de Préstamos

Creada por mario pantaleon, Modificado el Vie., 13 Oct., 2023 a las 2:12 A. M. por mario pantaleon

Dentro de Prestamovil, la sección de configuración de estados de préstamos le brinda la capacidad de ajustar y personalizar los estados de sus préstamos. Estos estados se actualizan diariamente y desempeñan un papel fundamental en el seguimiento y control de los préstamos. Los estados predeterminados incluyen "Normal", "En Atraso" cuando cualquiera de las cuotas tiene de 10 a 59 Días vencidos y "Alto Riesgo" cuando cualqueira de las cuotas tiene mayor a 60 Días vencidos. A continuación, le explicamos cómo ajustar esta configuración.

Personalización de Estados de Préstamos

Para personalizar los estados de los préstamos, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Prestamovil con permisos de administrador.

2. Diríjase al menú de Configuración.

Ventajas de la Personalización de Estados de Préstamos

La capacidad de personalizar los estados de préstamos en Prestamovil ofrece varias ventajas:

• Alineación con Políticas Empresariales: Puede adaptar los estados de préstamos para reflejar sus políticas y procesos comerciales específicos.

• Mejor Seguimiento y Control: Los estados personalizados permiten un seguimiento más preciso de la situación de los préstamos y la gestión de los mismos.

• Mayor Flexibilidad: A medida que evolucionan las necesidades de su empresa, puede ajustar los estados de préstamos según sea necesario.

La personalización de los estados de préstamos garantiza que su sistema de gestión de préstamos se adapte a las particularidades de su negocio y le brinde un mayor control sobre la cartera de préstamos.