Reestructuración de Préstamos - Modificar un prestamo ya creado

Creada por mario pantaleon, Modificado el Jue., 12 Oct., 2023 a las 8:47 A. M. por mario pantaleon

La reestructuración de un préstamo es una característica valiosa que le permite realizar cambios en un préstamo existente después de haber sido creado. Esto es útil cuando se necesita ajustar las condiciones del préstamo, como tasas de interés, fechas de pago o cualquier otro parámetro, para adaptarse a situaciones cambiantes.

¿Cómo reestructurar un préstamo?

1. Acceda a su cuenta y vaya a la sección de "Préstamos".

2. Seleccione el préstamo que desea reestructurar y haga clic en "Visualizar Préstamo" para acceder a sus detalles.

3. Para obtener más detalles sobre los pasos para reestructurar un préstamo, no dude en consultar nuestra guía sobre cómo visualizar préstamos. Este recurso le proporcionará una visión más amplia de cómo acceder y comprender los detalles de un préstamo antes de llevar a cabo la reestructuración.

4. En la vista del préstamo, haga clic en "Acciones" y seleccione "Reestructurar Préstamo". Esto abrirá una ventana que le permite realizar modificaciones.

5. En la ventana de reestructuración, puede ajustar el tipo de préstamo, período de capitalización, frecuencia de pago, moneda, capital, tasa, cantidad de cuotas, fecha del primer pago y fecha de inicio del préstamo.

6. Realice los cambios necesarios y seleccione "Guardar" para aplicar la reestructuración.

La reestructuración de préstamos le brinda flexibilidad en su gestión financiera y le permite adaptarse a cambios en sus necesidades o las de sus clientes. Utilice este tutorial para aprender cómo ajustar sus préstamos según sus requisitos cambiantes de manera eficiente y efectiva.