Visualización de Solicitudes en Prestamovil

Creada por mario pantaleon, Modificado el Jue., 12 Oct., 2023 a las 7:23 A. M. por mario pantaleon

La visualización de solicitudes en Prestamovil es una parte fundamental para el seguimiento y la gestión eficiente de los préstamos. En este tutorial, aprenderás a acceder a las solicitudes y cómo navegar por la información de cada una de ellas.

Pasos para Visualizar Solicitudes:

1. Acceso al Catálogo de Solicitudes: Para comenzar, inicia sesión en tu cuenta y dirígete al menú principal. En la sección de "Catálogos", selecciona "Prestamos" y, dentro de esta categoría, encontrarás "Solicitudes".

2. Visualización de la Lista de Solicitudes: Una vez en la página de "Solicitudes", verás una lista de todas las solicitudes existentes en el sistema. Estas solicitudes estarán etiquetadas con información relevante, como el número de solicitud, el cliente solicitante, la fecha de creación y el estado actual de la solicitud.

3. Filtrar Solicitudes (Opcional): Si tienes una gran cantidad de solicitudes y deseas filtrarlas para encontrar una específica, puedes utilizar el cuadro buscar. Donde puedes buscar por fecha, cliente, estado de la solicitud, entre otros.

4. Acceso a los Detalles de una Solicitud: Para ver los detalles de una solicitud en particular, haz clic en el menu de la izquierda de la solicitud que te interesa y selecciona la opcion de Visualizar. Esto te llevará a una página con información detallada de la solicitud seleccionada.

5. Información Detallada de la Solicitud: En la página de detalles de la solicitud, encontrarás información valiosa. Los detalles típicos pueden incluir:

• Datos del solicitante, incluyendo nombre y contacto.
    • Datos de la sucursal a la que está asociada la solicitud.
    • Tipo de préstamo solicitado.
    • Fecha de solicitud.
    • Moneda y configuración financiera.
    • Estado actual de la solicitud.
  6. Documentos Adjuntos (Si Aplica): Si se han adjuntado documentos a la solicitud, podrás acceder a ellos en esta página de detalles. Esto puede incluir identificaciones, estados de cuenta u otros documentos relevantes para el proceso de evaluación.

7. Historial y Comentarios: aqui puedes dar seguimiento de la actividad en la solicitud, incluyendo quién realizó cambios, fechas importantes y comentarios relacionados. Esto es útil para mantener un registro de la interacción y las decisiones tomadas.

Con estos pasos, habrás aprendido cómo visualizar las solicitudes en Prestamovil. Este proceso es esencial para llevar un registro organizado de todas las solicitudes de préstamos y su estado actual.