Ajustar Configuración Regional

Creada por mario pantaleon, Modificado el Mié., 27 Sep., 2023 a las 11:48 A. M. por mario pantaleon

Cambiar la configuración regional de su sistema operativo es crucial para garantizar que Prestamovil interprete correctamente los formatos de moneda y separadores decimales. Aquí se explican los pasos para ajustar su configuración regional.

Pasos para Ajustar la Configuración Regional:

1. Windows:

• Haga clic en el botón "Inicio" y seleccione "Configuración" (icono de engranaje).
    • En la ventana de Configuración, seleccione "Hora e idioma."
    • En la sección "Región," elija su región preferida (que utilice el formato de moneda y separadores decimales compatibles con Prestamovil).
    • Guarde los cambios y reinicie su computadora si es necesario.
  2. macOS:

• Haga clic en el ícono de Apple en la esquina superior izquierda y seleccione "Preferencias del Sistema."
    • En "Preferencias del Sistema," haga clic en "Idioma y Región."
    • En la pestaña "General," seleccione su región preferida.
    • Guarde los cambios.

Recomendaciones:

• Elija una región que utilice el formato de moneda y separadores decimales compatibles con Prestamovil.
  • Reinicie su computadora después de realizar estos cambios.
  • Actualice la página de Prestamovil después de ajustar la configuración regional.

Espero que estos tutoriales sean útiles para los usuarios de Prestamovil que puedan enfrentar problemas debido a cambios en la configuración de idioma y región.