Cambiar el Idioma del Explorador

Creada por mario pantaleon, Modificado el Mar., 3 Oct., 2023 a las 7:59 P. M. por mario pantaleon

A veces, cambiar el idioma de su navegador es necesario para garantizar que las aplicaciones web, como Prestamovil, funcionen correctamente. Siga estos pasos para cambiar el idioma de su navegador a "Inglés," lo que puede ayudar a resolver problemas al crear clientes y préstamos en Prestamovil.

Pasos para Cambiar el Idioma del Explorador:

1. Google Chrome:

• Abra Google Chrome.
    • Haga clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha para abrir el menú.
    • Seleccione "Configuración." o Settings
    • Desplácese hacia abajo y haga clic en "Avanzado" para expandir las opciones.
    • En la sección "Idiomas," haga clic en "Idioma." o Languages
    • Haga clic en "Añadir idiomas" y busque "English" o "Inglés."
    • Haga clic en "Añadir."
    • Asegúrese de que "Inglés" esté en la parte superior de la lista. Puede arrastrarlo si es necesario.
    • Reinicie su navegador para aplicar los cambios.
  2. Mozilla Firefox:

• Abra Mozilla Firefox.
    • Haga clic en las tres líneas horizontales en la esquina superior derecha para abrir el menú.
    • Seleccione "Opciones."
    • En el menú de la izquierda, elija "Idioma."
    • En la sección "Idioma y apariencia," haga clic en "Elegir..."
    • Busque "English" o "Inglés" y haga clic en "Añadir."
    • Asegúrese de que "Inglés" esté en la parte superior de la lista.
    • Cierre y vuelva a abrir Firefox para aplicar los cambios.

Recomendaciones:

• Después de cambiar el idioma, reinicie su navegador para que los cambios surtan efecto.
  • Asegúrese de mantener "Inglés" en la parte superior de la lista de idiomas para que sea el idioma preferido.
  • Actualice la página de Prestamovil después de realizar estos cambios.