Permisos

Creada por mario pantaleon, Modificado el Vie., 13 Oct., 2023 a las 3:26 A. M. por mario pantaleon

Los permisos son la base de la seguridad en Prestamovil. Determinan quién puede hacer qué en el sistema. Aquí hay algunas características importantes de los permisos:

• Granularidad de Permisos: Los permisos pueden ser muy específicos. Por ejemplo, puede otorgar a un usuario el permiso para ver informes pero no para modificarlos.

• Control Centralizado: La administración de permisos se realiza a nivel de roles. Esto significa que al ajustar los permisos de un rol, afecta a todos los usuarios asignados a ese rol.

• Asignación de Permisos: Puede asignar permisos a roles, lo que le brinda un control total sobre quién tiene acceso a qué.