Usuarios

Creada por mario pantaleon, Modificado el Vie., 13 Oct., 2023 a las 3:24 A. M. por mario pantaleon

Los usuarios son las personas que utilizan Prestamovil como parte de su rutina diaria de trabajo. Cada usuario tendrá su propia cuenta de acceso, lo que le permitirá ingresar al sistema y realizar sus tareas asignadas. Aquí hay algunas consideraciones clave sobre la gestión de usuarios:

• Creación de Usuarios: Los administradores pueden crear cuentas de usuario para los empleados. Esto incluye la asignación de un nombre de usuario y una contraseña segura.

• Información de Perfil: Cada usuario tendrá un perfil que puede incluir detalles personales e información de contacto.

• Asignación a Roles: Los usuarios se asignan a roles específicos que definen sus permisos en el sistema. Esto garantiza que cada usuario solo tenga acceso a las funciones requeridas para su trabajo.